Junioren treten im Sachsenpokal an PDF Drucken E-Mail
Montag, den 07. August 2017 um 07:17 Uhr

Nicht nur unsere #ERSTE ist für den Sachsenpokal spielberechtigt, auch unsere D- & C-Junioren dürfen unseren FSV im Sachsenpokal vertretten. Den Anfang machen unsere D-Junioren. Am Samstag den, 19.08.2017 trifft unser Team auf die U13 vom RB Leipzig. Anstoß gegen den letzjährigen Finalisten ist um 10:30 Uhr im #Waldstadion. Nur einen Tag später treffen unsere C-Junioren auf den FSV Blau-Weiss Schwarzenberg 1921 e.V.. Anstoß auf dem Rasenplatz der Ritter Georg Sportstätte ist um 09:45 Uhr.

Junioren im Sachsenpokal

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 07. August 2017 um 07:23 Uhr