1.Saisoneröffnung PDF Drucken E-Mail
Montag, den 14. August 2017 um 00:00 Uhr

Am Freitag den, 18.08.2017 findet zum ersten Mal eine Saisoneröffnung von unserem #FSV statt. Von 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr werden alle Mannschaft sowie unsere Schiedsrichter im heimischen #Waldstadion vorgestellt. Zudem werden alle Mannschaften und Spieler fotografiert. Ab 18:30 Uhr lädt dann unsere #ERSTE zu einem öffentlichen Training ein. Um 19:00 Uhr rollt dann der Ball zwischen unseren Alten Herren und unserer 3.Männermannschaft. Kommt vorbei, lernt unsere Mannschaften kennen und genießt mit uns zusammen unsere 1.Saisoneröffnung. Wir freuen uns auf euch.

1.Saisoneröffnung

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 14. August 2017 um 20:42 Uhr