Neuer Sponsor - Shell Tankstelle André Ehrt PDF Drucken E-Mail
Freitag, den 15. September 2017 um 05:40 Uhr

Ab sofort habt ihr die Möglichkeit bei unserem neuen Sponsor, der Shell Tankstelle André Erth (Straße des Friedens 4) einen Rabatt auf eure Fahrzeugwäsche (Saisonpflege) zu erhalten. Und so einfach geht's: Einfach das WortFSV – Wäsche an der Kasse sagen und ihr erhaltet 1 Euro Rabatt auf eure Fahrzeugwäsche. Ein weiterer Euro wird zu Gunsten unseres FSV Nachwuchses gesponsert . Wir freuen uns mit der Shell Tankstelle André Erth einen neuen Sponsor in unserer FSV Familie begrüßen zu dürfen. Nicht nur mit der FSV Wäsche sondern auch, mit einer Bandenwerbung zeigt sich die Tankstelle als neuer Sponsor im Waldstadion. Herzlich willkommen im Team.

Neuer Sponsor

Zuletzt aktualisiert am Freitag, den 15. September 2017 um 05:50 Uhr