Nachwuchs-Ergebnisse KW 38

rohling1b

U8  -  spielfrei

U9  -  Pokal-Turnierrunde  Platz 1

Zwei Siege und ein Unentschieden bedeuten am Ende Platz eins und den Einzug in die nächste Runde.

U10  -  Pokal-Turnierrunde  Platz 4

Zu Gast in Callenberg konnte sich unsere U10 gegen zwei Kreisoberligisten und den Gastgeber nicht
durchsetzen.

U11  -  Pokal-Turnierrunde Platz 1

Mit drei Siegen konnte unsere U11 die Pokalrunde souverän gestalten und in die nächste Runde
einziehen.

U12  -  SpG Rußdorf/Oberfrohna  3-4 n.E.

Im Neunmeterschießen verloren unsere D2-Junioren das Pokalspiel zu Gast in Oberfrohna denkbar
knapp.

U13  -  VfB Annaberg   1-6

Trotz 1-0-Führung ducrh Eik Bachmann musste sich unsere U13 leider gegen Annaberg am Ende
geschlagen geben. In den Schlussphasen der jeweiligen Halbzeiten kassierte man drei Treffer.

C2  -  SpG Lok/CPSV/Niederwiesa   3-1

Dritter Sieg in Folge für die C2.

U15  -  SpVgg  Reinsdorf-Vielau   13-0

Klarer Sieg in der zweiten Pokalrunde, damit zieht das Team ins Viertelfinale ein.

B2  -  SpG Euba/Niederwiesa/ESV Lok   2-1

Fünfter Sieg im fünften Spiel, das Team unserer B2 bleibt damit Tabellenführer.

U17  -  Waldenburg/Callenberg   8-0

Mit einem klaren 8-0 siegte unsere B1 im Pokalheimspiel. Das Team hat damit bereits das
Viertelfinale erreicht.

U19  -  SpG Heinrichsort/St.Egidien/Lichtenstein   1-6

Für unsere U19 ist im Pokal-Viertelfinale Endstation, nach einer klaren Niederlage in Heinrichsort.